استعملت بخاخ ايروس لت ر القذف لكنني اظن انني ت القليل فبقيت حوالي السا

icon 11 فبراير 2017
استعملت بخاخ ايروس لتأخير القذف لكنني اظن انني اكثرت القليل فبقيت حوالي الساعتيت ولم استطع القذف لكن بعد القذف دخلت مباشرة الى الاستحمام بماء ساخن وشعرت بحرقة كبيرة الى الان

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر بخاخ eros من المنتجات الموضعية التي تستخدم لتقليل حساسية القضيب للرجال من أجل تأخير الذروة وإطالة الإثارة والمتعة الجنسية، وبالتالي تأخير القذف. يحتوي بخاخ eros على المادة الفعالة ليدوكايين - lidocaine (lignocaine) بتركيز 5% والتي تعتبر من الأدوية المخدرة الموضعية، لذا يستخدم بخاخ eros في حالات سرعة القذف عن طريق اتباع التعليمات التالية:

  • غسل القضيب وتجفيفه جيداً.
  • وضع 2-3 بخات من المنتج على رأس القضيب قبل موعد الجماع بحوالي 15-30 دقيقة.
  • يتم امتصاص البخاخ بعد تطبيقه خلال 5 دقائق.
  • يستمر تأثير البخاخ لمدة 30 دقيقة وقد يستمر حتى 3 ساعات.
  • لا يزول تأثير البخاخ عند الاستحمام.

ينصح بالانتظار بضعة ساعات حتى زوال تأثير البخاخ بشكل تدريجي، مع ضرورة مراجعة الطبيب في حال استمرار عدم الشعور بالقضيب وعدم القدرة على القذف.

للمزيد:

طاقم الطبي

يعتبر بخاخ eros من المنتجات الموضعية التي تستخدم لتقليل حساسية القضيب للرجال من أجل تأخير الذروة وإطالة الإثارة والمتعة الجنسية، وبالتالي تأخير القذف. يحتوي بخاخ eros على المادة الفعالة ليدوكايين - lidocaine (lignocaine) بتركيز 5% والتي تعتبر من الأدوية المخدرة الموضعية، لذا يستخدم بخاخ eros في حالات سرعة القذف عن طريق اتباع التعليمات التالية:

  • غسل القضيب وتجفيفه جيداً.
  • وضع 2-3 بخات من المنتج على رأس القضيب قبل موعد الجماع بحوالي 15-30 دقيقة.
  • يتم امتصاص البخاخ بعد تطبيقه خلال 5 دقائق.
  • يستمر تأثير البخاخ لمدة 30 دقيقة وقد يستمر حتى 3 ساعات.
  • لا يزول تأثير البخاخ عند الاستحمام.

ينصح بالانتظار بضعة ساعات حتى زوال تأثير البخاخ بشكل تدريجي، مع ضرورة مراجعة الطبيب في حال استمرار عدم الشعور بالقضيب وعدم القدرة على القذف.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيزول تأثير المخدر بالتدريج فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل استخدم البخاخ فقط على رأس القضيب قبل الجماع او كامل القصيب

icon 27 ديسمبر 2023