كم عدد النهايات العصبيه الموجوده بحلمه الثدى تقريبا

icon 12 أكتوبر 2021
أود أن أسأل سؤال وهو كم عدد النهايات العصبيه الموجوده بحلمه الثدى تقريبا وهل هى أم البظر يحتوى أكثر على نهايات عصبيه وحساس أكثر أم أن الإثنين متشابهين تقريبا فى عدد النهايات العصبيه والحساسيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
البظر هو الأكثر في النهايات العصبية في جسم المرأة حيث يحتوي بحدود 8000 نهاية عصبية وهو تقريبا ثلاثة أضعاف الحلمة .لذلك البظر هو الذي يعمل على وصول النشوة للمرأة