اريد معرفت الغشاء اذا كان موجود اذا باعدت الاشفار ارى فتحة البول وتحته

icon 19 مارس 2016
اريد معرفت الغشاء اذا كان موجود اولا اذا باعدت الاشفار ارى فتحة البول وتحتها قطعه ورديه دائرية الشكل وتحتها فتحه وتحت الفتحه غشاء لحمي متصلق بجدار المهبل من اسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فتحة البول وتحتها قطعه ورديه دائرية الشكل وتحتها فتحه وتحت الفتحه غشاء لحمي متصلق بجدار المهبل من اسفل، والغشاء سليم إن شاء الله!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القطعه الورديه دائرية الشكل هي الغشاء، وتحتها فراغ هو فتحة الحيض، وتحت الفراغ غشاء لحمي متصلق بجدار المهبل من اسفل، والغشاء سليم.