اريد التخلص من اعراض العادة السرية انا مفرط بها تاتيني رعشه نزول المني بشكل سريع اضطرابات بالجهاز البولي لا اثق بنفسي كثيرا ان قمت بعمل شي ما احس بتعب كبير مالذي علي فعله

icon 18 يوليو 2017
اريد التخلص من اعراض العادة السرية انا مفرط بها تاتيني رعشه نزول المني بشكل سريع اضطرابات بالجهاز البولي لا اثق بنفسي كثيرا ان قمت بعمل شي ما احس بتعب كبير مالذي علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.