اسال عن عن عادة قبيحة تعودتها وهي العادة السرية مع ملاحظة لا ادع المني

icon 23 يناير 2011
اريد ان اسال عن عن عادة قبيحة تعودتها وهي العادة السرية ((مع ملاحظة )) لا ادع المني يخرج وذلك بالضغط علي القضيب واحس بنفس اللذة التي احس بها عند ممارسة العادة بصورة عادية اشعر ان هذا الفعل حرام ولكن اريد منكم ان تذكروا لي اضرار العادة السيئة __بهذه الصورة__ و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية مضرة ، راجع عادة سرية في القاموس، ولهذه الطريقة أضرار إضافية. فهي تسبب احتقان المني وارتجاعه مما قد يؤثر على الموثة أو البربخ ويسبب انتفاخاً أو ربما كيسة أو تورم في الخصية.