اذا كان الشخص يحتاج للتغذية الجيدة من اجل ان يزيد وزنه و يقوى جسمه و لكن حينما يتغذى الشخص جيدا فأن ذلك يزيده نشاطا فيدفعه لممارسة الاستمناء فماذا يفعل ؟

icon 8 مايو 2016
اذا كان الشخص يحتاج للتغذية الجيدة من اجل ان يزيد وزنه و يقوى جسمه و لكن حينما يتغذى الشخص جيدا فأن ذلك يزيده نشاطا فيدفعه لممارسة الاستمناء فماذا يفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت تضع المشكلة أنه إما الأكل أو لاستمناء!! وهذا خطأ، عليك التوازن وممارسة الرياضة والابتعاد عن المثيرات الجنسية ومممارسة هوايات تشغل وقتك، فالحياة ليس عادة سرية فقط!!!