انا عمري 16 سنة هل اذا توقفت عن العادة السرية سيعود الانتصاب ارجو الرد

icon 15 أبريل 2023
عمري 16 سنةاذا توقفت عن العادةسيعود الانتصاب لان لدي ضعف انتصاب وهذا الضعف منذ سنة ونصف،قررت التوقف عنها.طول العضو16سم وهل يأثر ضعف الانتصاب على الطول لانه ليس انتصاب كامل قوي

إجابات الأطباء على السؤال

إذا توقفت عن العادة السرية يعود جسمك إلى طبيعته خلال ٣ أشهر، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا توقفت عن العادة السرية يعود جسمك إلى طبيعته خلال ٣ أشهر، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك

تعليقات الزائرين

ابو عزام ابو عزام

السلام عليكم انا عمري 24سنة متزوج وعندي سرعة القذف صفر القصيب افيدني اذا كان لديك علاج فعال

icon 17 أبريل 2023
زائر زائر

انا امارس العاده بشكل كبير جدا وهيه من الخارج واحيانا احك نفسي من الاسفل في الوساده هل ممكن ان افقد عذريتي من شد الخارجي

icon 28 أبريل 2023