احد من الحي عمره يعاني من كبت الصغر ولكن فترة اصبح يتكلم بكثرة عن الفت

icon 7 أغسطس 2015
احد من الحي عمره 16 سنة يعاني من كبت منذ الصغر ولكن منذ فترة اصبح يتكلم بكثرة عن الفتيات والجنس وفاجأنا بسؤاله صديقي عن مكان اعضاء المرأة كما انه اذا تحدث مع فتاة او عنها يتحدث بسرعة ويقفز ويتحرك بكثرة مع العلم ان والده هو السبب وقد يزيد من المشكلة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من مراجعة طبيب نفسي