اجريت عمليتين ناسور شرجى وال رة كانت عامين ومؤخرا اصبحت احس بالم فى ال

icon 8 ديسمبر 2013
اجريت عمليتين ناسور شرجى والاخيرة كانت منذ عامين ومؤخرا اصبحت احس بالم فى المستقيم بعد كل عملية قذف واحيانا احس بالم مفاجى لايستمر طويلا كما لاحظت نزول سائل مزعج باستمرار فهل هذا يعنى عدم شفائى بشكل تام وماالعلاج اللازم لوقف الالم ونزول السائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أين ينزل السائل؟؟ إذا كان من الشرج أو فتحة الناسور، فهو ما زال بحاجة لجراحة لإغلاق الناسور زلألم بعد عملية القذف سيزول بالتدريج.