حدث ذات مرة انى كنت فى قمة شهوتى لكننى لم اترك المنى ينزل بعدها شعرت بألم فى الجانب الايمن تحت القضيب حتى اعلي البطن و من ثم بدأت الاحظ تدلى الخصية و قصر فى حجم القضيب ومرونة و عدم الانتصاب بسهولة كما كان بل يحدث الارتخاء مباشرة بعد الاستمناء , ما العمل ؟

icon 16 مارس 2014
حدث ذات مرة انى كنت فى قمة شهوتى لكننى لم اترك المنى ينزل بعدها شعرت بألم فى الجانب الايمن تحت القضيب حتى اعلي البطن و من ثم بدأت الاحظ تدلى الخصية و قصر فى حجم القضيب ومرونة و عدم الانتصاب بسهولة كما كان بل يحدث الارتخاء مباشرة بعد الاستمناء , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا شيء !! فالحالة عادية وأنت تتوهم ، وتضخم الأمور، فبعد القذف يحدث الارتخاء والخصية تتدلى عادة ، راجع اختصاصي مسالك بوليةج لتقييم الحالة بعد الفحص الطبي.