عدم القدرة على الانتصاب

icon 15 ديسمبر 2021
أجريت عملية على القلب المفتوح2015 وصاب بدًا السكر وعمري 67 واحد لدية القلب وادوية السكر والضغط والكلسترول اريد الزواج والممارسة الجنسية الطبيعية

الملفات المرفقة:

6C2702F5-A2F9-458C-874F-9726AFD76086

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نظرياً يمكن عمل ما تشاء ما دمت تتناول هذه الأدوية، ولكن بعضها قد يضعف القدرة الجنسية  مثل السكري وأدويته والضغط وأدويته.  ويفضل مراجعة طبيبك لتقييم إمكانية تناول الأدوية المساعدة على الانتصاب، كما ينصح على جميع الأحوال ممارسة الرياضة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمسرات وعسل الملكات!!