اتينى ضعف انتصاب فجاه مع انى كان لدى انتصاب قوى جدا فما السبب و هل سيعود ام لا و ما الوقت التى سيستغرقه لحتى يعود

icon 6 أبريل 2015
اتينى ضعف انتصاب فجاه مع انى كان لدى انتصاب قوى جدا فما السبب و هل سيعود ام لا و ما الوقت التى سيستغرقه لحتى يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيعود بالتأكيد، فلا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.