اتناول سيفيكار و كونكور و ليفاز مؤخرا اشكو من ضعف الانتصاب الطبيب المع

icon 12 فبراير 2018
اتناول سيفيكار و كونكور5 و ليفاز. مؤخرا أشكو من ضعف الانتصاب. الطبيب المعالج وصف سياليس 5مج لمدة شهر و لكن يحدث ارتخاء سريعا عند الجماع . هل ينصح باخد 10 او20مج عند الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض الجانبية للأدوية القلب، وبالإضافة آلى السايليس عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. كما يمكن البحث في زيادة جرعة السياليس مع طبيبك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسأل عن استخدام سيفكارا وكونكور وتوفاست لها تأثير علي الانتصاب والبديل الامن ماهو

icon 11 فبراير 2023