علاج الضعف الجنسي بسبب ادوية نفسية طط

icon 11 يونيو 2023
اتناول ايفكسور ٧٥وكواتبين ١٢.٥ وأعاني من ضعف جنسي شديد وضعف انتصاب وقلة الرغبة هل ده بسبب الأدوية دى وما هو الحل ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن يحدث الضعف الجنسي وضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية كأعراض جانبية لبعض الأدوية مثل الإيفكسور والكواتيبين. يوصى بالتحدث مع طبيبك لتقييم الحالة وإعادة تقييم الجرعات أو تغيير الدواء. قد يوصي الطبيب باتخاذ إجراءات مثل التغيير في النظام الغذائي أو ممارسة الرياضة أو استخدام الأدوية الأخرى أو العلاج النفسي والتعامل مع هذه المشكلات الجنسية.