اتناول دواء الديبريتين واعاني من ضعف جنسي ماهو الحل

icon 22 سبتمبر 2018
اتناول دواء الديبريتين واعاني من ضعف جنسي ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

راجع طبيبك لتغيير الدواء إن أمكن، من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، دوار غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ضعف في العضلات ازدياد أو فقدان الوزن

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

راجع طبيبك لتغيير الدواء إن أمكن، من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، دوار غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ضعف في العضلات ازدياد أو فقدان الوزن