اتناول purlex mg aripal mg شهور وتحسنت من الخوف والارق والاكتئاب اريد

icon 9 فبراير 2016
أتناول purlex 10mg aripal 7.5mg منذ 6 شهور وتحسنت من الخوف والأرق والاكتئاب أريد قطع الدواء بسبب فقدان الشهوة هل اقطعه فجأة هل هنالك ضرر وهل تعود الرغبة الجنسية كما كانت قبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرغبة الجنسية تعود كما كانت مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، ولكن قطع الدواء يجب أن يكون تحت إشراف طبي، راجع طبيبك!!