اتاكد من اننى ليس لدى موانع للزواج واننى شخص طبيعى يمكننى ممارسه حياتى

icon 11 فبراير 2014
اريد ان اتاكد من اننى ليس لدى موانع للزواج واننى شخص طبيعى يمكننى ممارسه حياتى الطبيعه دون اى مشاكل حيث اننى مقبل على الزواج وليس لدى اى تجارب سابقه ..ان كان هناك فرصه للتواصل مع احد الاطباء المعنين بهذا الامر ...يمكنى ان اقوم بزياره طبيه له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنكزيارة اختصاصي غدد صماد لفحص الهرمونات والفحص العام أيضاً.