ماذا افعل اهمال زوجى لى اول اسبوع زواج بدون اى اسباب لدرجة اننى عند اس

icon 22 يوليو 2014
ماذا افعل بخصوص اهمال زوجى لى منذ اول اسبوع زواج بدون اى اسباب لدرجة اننى عند استشارة اخصائية و اوضحت لها كل التفاصيل قالت لى , الحل الوحيد هو الانفصال فليس لديه اى سبب و لا تقصير من جانبك هو فقط لا يحب العلاقة و لن يتغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انت لم تشريح بالتفصيل، ولا اعرف اذا كان زوجك مثليا، او انه لا يهواك، ولا تثيرينه جنسيا، او اذا حاولت معه؟ لذلك لا أستطيع ان أعطيك نصيحة قبل معرفة بعض التفاصيل