ابحث عن مقوي جنسي مثل فياجرا بس يكون نوعيه جيدا جدا بماذا تنصحونني اي نوع استخدم مع ذكر نوع منشط

icon 10 ديسمبر 2013
ابحث عن مقوي جنسي مثل فياجرا بس يكون نوعيه جيدا جدا بماذا تنصحونني اي نوع استخدم مع ذكر نوع منشط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفياغرا، يتكون من المادة الرئيسية التي يتكون منها معظم المقويات الحديثة، السياليس مدته أطول، ولكن من نفس العائلة، اسأل طبيبك.