dr هل العادة والافلام الاباحية تسبب ضرر لا رجعة فيه مثل ضعف الانتصاب ا

icon 23 فبراير 2018
مرحبا dr هل العادة والافلام الاباحية تسبب ضرر لا رجعة فيه مثل ضعف الانتصاب انا مقلع عنهم الان سؤالي كيف تصبح لدية قوة جنسية عالية ماذا علي ان افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انسى الموضوع، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.