هل الولاده في اول يوم من التاسع اي في الاسبوع ٣٥ له ضرر ع الجنين.؟

icon 20 ديسمبر 2014
هل الولاده في اول يوم من التاسع اي في الاسبوع ٣٥ له ضرر ع الجنين.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
بتم وضعه في الخداج ولكن في الاسبوع 35 يكون مكتمل واذا كان بصحه جيده لا داعيي للخوف

تعليقات الزائرين

b b

هل ممكن تحصل ولادة ف اول التاسع وهل ف ضرر على الجنين

icon 14 فبراير 2023
زائر زائر

انا ولادتي. في اول يوم في الشهر التاسع وعندي سكر الحمل هل في خوف عالجنين ارجو الرد

icon 10 مارس 2023
Ray Y Ray Y

انا ولدت في الاسبوع 35 وماكانت مكتملة الرئة مع اني اخذت ابر رئة وبقت بالخدج اربع ايام وتوفت ...

icon 17 أبريل 2023
عبد القادر اسلام صداقي عبد القادر اسلام صداقي

هل الولادة قبل بداية الشهر ٩ بيومين أمنة على الام و الجنين

icon 6 يناير 2024