هل المراة الحامل في الاشهر الاولى يمكن ان تأتيها العادة الشهرية

icon 5 يوليو 2015
هل المراة الحامل في الاشهر الاولى يمكن ان تأتيها العادة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
ممكن أن ينزل دم قليل نقاط أيام انغراس الطفل،،،أو إذا كانت تعانى من نزول المشيمة،،،أو الحمل المهدد بالاجهاض لكن لا دورة مع الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدوره جاتلي الشهر ال فات يوم 12/4 والشهر ده يوم 5/5 امتي ايام التوبيض

icon 10 مايو 2022
هارون ابراهيم امين  ود قطر هارون ابراهيم امين ود قطر

انا متزوج منذ ٤ اشهر وزوجتي لم تحمل ماهي الحل وانا عندي تاخر في القذف

icon 30 سبتمبر 2022