ماهو العلاج لارتفاع نسبة الزلال عند المرأة الحامل ِ زوجتي حامل وفي الشهر الخامس تعاني من تورم القدمين وزيادة في الوزن حيث تتسارع بزيادة الوزن كل أسبوع 2 كيلوغرام وهي حاليا في الاسبوع الاخير من الشهر الخامس , ارجوا المساعده في ايجاد الحل والعلاج المناسب .... وشكرا لكم

icon 18 أكتوبر 2012
ماهو العلاج لارتفاع نسبة الزلال عند المرأة الحامل ِ زوجتي حامل وفي الشهر الخامس تعاني من تورم القدمين وزيادة في الوزن حيث تتسارع بزيادة الوزن كل أسبوع 2 كيلوغرام وهي حاليا في الاسبوع الاخير من الشهر الخامس , ارجوا المساعده في ايجاد الحل والعلاج المناسب .... وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لتشخيص انها تعاني من تسمم الحمل فعليها مراجعه طبيبها في اقرب وقت لاخذ كل المعلومات عن حالتها وقيلس ضغط الدم لديها، واجراء الفحوصات اللازمه من تحليل للبول، وفحص دم شامل يحتوي على قوه الدم وصفائح الدم، وتحليل لوظائف الكلى والكبد، ومن ثم حسب التشخيص يمكن اعطائها العلاج اللازم.