ماذا افعل لكي لا اسمن وانا حامل

icon 27 سبتمبر 2015
ماذا افعل لكي لا اسمن وانا حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
كثير من الحالات التي سمنت كثيراً في الحمل كانت لا علاقه لزيادة وزنها بالغذاء وكان معظوه احتقان سوائل لكن افضل خلال الحمل التركيز على البروتينات مثل احمه دجاج سمك بيض حليب جبن الى اخره هذا تساعد الحامل كثيراًً في فترة حملها وتقلل من فقر الدم واعراض تسمم الحمل لان نسبة البروتين في الدم سيبقى محافظ عليها
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
من الخبره مرات كثيره لا علاقه للاكل بزيادة الوزن لكن افضل في خلال الحمل التركيز على البروتينات مثل لحمه دجاج سمك بيض حليب حبنه الى اخره هذه تساعد ااحامل كثيراً في فترة حملها
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يجب التقليل من النشويات والحلويات والمشروبات الغازية والتركيز على الخضار الفواكه اللحوم المشويه والتقليل من الزيوت والدهون والمأكولات السريعة الجاهزة وشرب كميه مناسبة من الماء وممارسة رياضة المشي الغير متعب