ما افضل طريقه لمنع الحمل الاول بعد الزواج مباشرة لمده معينه وهل تناول ادويه لمنع الحمل قبل الحمل الاول يؤثر على الانجاب بعد ذلك ام لا ؟

icon 23 أبريل 2011
ما افضل طريقه لمنع الحمل الاول بعد الزواج مباشرة لمده معينه وهل تناول ادويه لمنع الحمل قبل الحمل الاول يؤثر على الانجاب بعد ذلك ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل طريقة هي حبوب منع الحمل وحالما توقف تعود الخصوبة لطبيعتها.

تعليقات الزائرين

لولو لولو لولو لولو

تناولت حبوب منع الحمل الطارئه كونتا اكس وبعد ٢٤ ساعه تناولت حب يونادول الاصفر الذي يعطى للرشح هل يبطل مفعول حبوب منع الحمل الطارئه او يتداخل معها دوائيا ...وهل عند الاستفراغ بعد شرب اليونادول بساعه يبطل مفعوله

icon 28 نوفمبر 2023