لو سمحتوا حبيت اسأل ، انا حامل بالشهر الاول ، وجتني صخونه خلال فترة الحمل، وصرف لي الدكتور حبوب زيثروماكس'ازثرومايسين'،،،، هل هي مضره للحامل او الجنين في الشهر الاول !؟شاكره لكم

icon 30 أبريل 2017
لو سمحتوا حبيت اسأل ، انا حامل بالشهر الاول ، وجتني صخونه خلال فترة الحمل، وصرف لي الدكتور حبوب زيثروماكس'ازثرومايسين'،،،، هل هي مضره للحامل او الجنين في الشهر الاول !؟شاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
ليس فيها اي اضرار
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا .ليست مضرة