حامل وأريد تطويل شعري بسرعة بوصفات طبيعية بسيطة ومجربة لاني أعاني ضعف نمو الشعر وفراغ من الامام وخفة في الشعر فما الطريقة المناسبة للعناية وتطويل الشعر بعيدا عن الزيوت وماالشامبوا المناسب لذلك خصوصا أثناء الحمل

icon 4 سبتمبر 2014
حامل وأريد تطويل شعري بسرعة بوصفات طبيعية بسيطة ومجربة لاني أعاني ضعف نمو الشعر وفراغ من الامام وخفة في الشعر فما الطريقة المناسبة للعناية وتطويل الشعر بعيدا عن الزيوت وماالشامبوا المناسب لذلك خصوصا أثناء الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء تحويل السؤال لطبيب الجلديه