انا حامل فى الشهر التانى هل مستحب اكل السمك فى شهور الحمل الاولى

icon 18 أغسطس 2010
انا حامل فى الشهر التانى هل مستحب اكل السمك فى شهور الحمل الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتوي السمك على 1. البروتينات 2.فتامين د 3. اوميجا 3 وهذه المواد مهمه الى نمو وتطور الجنين لذا يُنصح باكل السمك خلال فتره الحمل ولكن الابتعاد عن ماكولات السمك النيه او الغير مطهيه