ووزني وطولي لاكن قبل ما يقارب اسبوع لاحظت ضعف في وجهي لاكن وزني لم يتغ

icon 3 أبريل 2011
عمري 17 ووزني 63 وطولي 168 لاكن قبل ما يقارب اسبوع لاحظت ضعف في وجهي لاكن وزني لم يتغير!! ما المشكلة ؟؟وماحل ؟؟ والله يعطيك العافية ...............

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون توهماً، أو نمط وراثي، إذا كنت لا تعاني من أمراض ولا شكاوى، فمن الحتمل أن هذا طبيعي، للاطمئنان راجع طبيبك لعمل فحص عام وفحص دم وبراز وبول.