هلصحيح ان من صرق ازاله الشعر الغير مرغوب فيه الى الابد اشتخدام الحمص بان ينقع 6 ساعات ويستخدم بعد نزع الشعر يوميا لمدهع اسابيع وهل هناك طرق اخرى ؟

icon 4 ديسمبر 2011
هلصحيح ان من صرق ازاله الشعر الغير مرغوب فيه الى الابد اشتخدام الحمص بان ينقع 6 ساعات ويستخدم بعد نزع الشعر يوميا لمدهع اسابيع وهل هناك طرق اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لوقف نمو الشعر من الجسم 1_بعد ازاله الشعر ادهنى المنطقه بزيت زيتون لمده ساعه واستمرى لتلاته اربع ايام كل يوم ساعه 2_ استخدام نبات السعد......نأخذ 3 من مسحوق النبات و تضاف الى لتر ماء و ترفع على النار الى ان تغلى ثم تترك لتنقع لمدة ربع ساعة .....ثم توضع على الجسم كغسول بعد ازالة الشعر لمدة 6 ايام متواصلة من كل شهر 3_الترمس المطحون والماء الحار يستخدم لتخفيف الشعر 4_انقعي الحمص في ماء لمدة 6 ساعات ثم خذي الماء واحتفظي به في الثلاجة وادهني منه على يديك ورجليك وكل مكان تريدينه خاليا من الشعر ......واستمري على ذلك لمدة 3 اسابيع يوميا هناك العديد من الآراء المبنية على التجارب دون أن يكون لها سند علمي تقول بفائدة الحمص لإزالة الشعر نهائيا من الجسم