هل يوجد زيت خروع سميك وغير سميك حيث أننى أستخدمت زيت خروع سميك على رموشى تسبب فى تورم الجفون وجفاف الرموش وتساقطها فما هو السبب؟

icon 27 يونيو 2012
هل يوجد زيت خروع سميك وغير سميك حيث أننى أستخدمت زيت خروع سميك على رموشى تسبب فى تورم الجفون وجفاف الرموش وتساقطها فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زيت الخروع شفاف يميل فليلا للإصفرار وهو لزج القوام قد يكون زيت أثقل من زيت حسب جودة التصنيع ،وهو مفيد جدا في نمو وتكثيف الرموش والحواجب وكذلك شعر الرأس خاصة عند الأطفال، ويبدو أنك لم تجيدي استعماله ، لأنه يجب الحذر واستعماله بعلبة ماسكارا فارغة ونظيفة ويوضع على الرموش ولا يدخل العين أو الجفن من الداخل.