هل يوجد اضرار ع المنطقة الحساسة ازا استخدمنا لها بيكربونات الصوديوم لتفتيحها ؟

icon 21 ديسمبر 2012
هل يوجد اضرار ع المنطقة الحساسة ازا استخدمنا لها بيكربونات الصوديوم لتفتيحها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا يوجد أضرار لاستخدا بايكربونات الصوديوم على المنطقة الحساسة بشرط لا يدخل داخل المهبل، ولكن مفعولها مؤقت ، ويعود الللون الأصلي بعد فترة من التوقف عن اشتعمالها.