هل من حل لكي أزيد من حجم مؤخرتي ة مع العلم أنني مليانة ما عدى المؤخرة عند زيادة وزني يزيد في كل أنحاء جسمي ما عدى المؤخرة سمعت عن كبسولات كيرفير المطورة هل نتائجها مرضية هل تزيد من حجم المؤخرة فقط و لاتؤثر على الأماكن الأخرى و أين أجدها في المغرب هل في الصيدليات وهل لها آثار جانبية

icon 19 يوليو 2013
هل من حل لكي أزيد من حجم مؤخرتي ة مع العلم أنني مليانة ما عدى المؤخرة عند زيادة وزني يزيد في كل أنحاء جسمي ما عدى المؤخرة سمعت عن كبسولات كيرفير المطورة هل نتائجها مرضية هل تزيد من حجم المؤخرة فقط و لاتؤثر على الأماكن الأخرى و أين أجدها في المغرب هل في الصيدليات وهل لها آثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ويمكن استخدام حبوب اندونيسية أو لبنانية اسمها سبيروفيتا مفيدة في تكبير المؤخرة شهور أما كبسولات كيرفير المطورة مكوناتها طبيعية 100 %*يزيد حجم المؤخرة ويرفعها للاعلى ينحت الخصر ويوجه الدهون فيه للمؤخرة.ليس له اي آثار جانبية هذه الحبوب تهئ منطقة الارداف وعضلاتها لاستقبال الدهون المتحررة من البطن والخصر ونقلها لمنطقة الارداف لتصبح بارزة بشكل جذابوهناك تحاميل عشبية لتكبير المؤخرة في جنوب المغرب ،وهذا إختصاصي بالأعشاب :عَشَّاب مغربي أخبر عن وجود تحاميل الأعشاب الصحراوية من إنتاج مؤسسة أعشاب االصحراء