هل مانع العرق الطبيعى يستعمل فقط عند الحاجة مثلا سهر او عرس او يستعمل يوميا وهل يقضى على المشكلة نهائييا مسبقا

icon 31 يوليو 2009
هل مانع العرق الطبيعى يستعمل فقط عند الحاجة مثلا سهر او عرس او يستعمل يوميا وهل يقضى على المشكلة نهائييا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك استعمال مانع العرق الطبيعي يومياً، حيث أنك تعرقين كل يوم.ولكن مانع العرق يقضي على الرائحة ولا يمنع التعرق ، كما أنه لا يجب منع التعرق، لأن التعرق له وظيفة فسيولوجية هي تنظيم حرارة الجسم، كذلك لا تستعملي مانعات العرق الكيميائية لأنها ضارة وهي تسد المسامات العرقية مما يؤدي إلى تورم وتجمع العرق في داخل الجلد.استعملي فقط المعطرات.ديودورانت.