هل فى علاقه بين الهرمونات وزياده عدد الخلايا الدهنيه فى الساقين وهل يوجد ابر او محفزات تزيد عدد الخلايا الدهنيه ف منطقه معينه من الجسم مثل الساقين

icon 26 سبتمبر 2014
هل فى علاقه بين الهرمونات وزياده عدد الخلايا الدهنيه فى الساقين وهل يوجد ابر او محفزات تزيد عدد الخلايا الدهنيه ف منطقه معينه من الجسم مثل الساقين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا يوجد هكذا أبر أو محفزات.. يولد الإنسان بعدد محدد من الخلايا الدهنية و لكن حجمها هو الذي يتغير