هل عند علاج قشرة الشعر يمكن للشعر الذى سقط بسببها يعود للنمو مرة اخرى علما بان سبب القشرة فروة الرأس الدهنية وغسل الشعر مرة واحدة بالاسبوع حيث الدهون تزايدت فى فصل الصيف؟

icon 1 أغسطس 2012
هل عند علاج قشرة الشعر يمكن للشعر الذى سقط بسببها يعود للنمو مرة اخرى علما بان سبب القشرة فروة الرأس الدهنية وغسل الشعر مرة واحدة بالاسبوع حيث الدهون تزايدت فى فصل الصيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كان سبب سقوط الشعر هو القشرة وم ينتج عنها من حكة وضعف بصيلات الشعر فعند علاج القشرة وزوالها تماما يعود الشعر المتساقط ثانية ، ويفضل استخدام مينوكسيديل أو بنتوجار.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اعاني من القشرة وحرفياً اكثر من سنتين وماتروح شنو استخدم ؟

icon 27 مايو 2022
رقص  شرقي رقص شرقي

انا عندي قشره دهنيه في شعري بقالها فتره كبيره مش بتختفي نهائي ومعالجتها من كل كل الادويه مفيش فايده برضو عاوز حل في اسرع وقت ممكن

icon 27 مايو 2023
رضا  اكزوم رضا اكزوم

أصدقائي انا كانت عندي قشرة دهنية مند أن كانت عندي 18 سنة و الآن في عمري 22 سنة تسببت قشرة في تساقط الشعر خاص بي و أصبح عندي فرغات في شعر و يوم بإذن الله إكتشفت علاج للقشرة بعد عديد من أدوية ووصفات و نتيجة مند إستعمال أول اقسم بالله جربوها و أدعولي بتوفيق و الوصفة هي بيكربونات الصوديوم

icon 16 سبتمبر 2023