هل صحيح ان بذور الفجل المطحونة مع العسل تساعد علي القضاء على ندب وحفر الوجة الناتجة عن مرض الجدرى في الصغر ام ان هذا غير صحيح

icon 14 مايو 2012
هل صحيح ان بذور الفجل المطحونة مع العسل تساعد علي القضاء على ندب وحفر الوجة الناتجة عن مرض الجدرى في الصغر ام ان هذا غير صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم يصل لمعرفتي أن بذور الفجل والعسل يزيل الندب والحفر عن الجلد،