هل زيت املا للسعر الموجود بمصر فعال لان مكتوب على العلبة صنع فى مصر بترخيص من الامارات العربية؟؟؟؟ارجو الاجابة

icon 7 يوليو 2013
هل زيت املا للسعر الموجود بمصر فعال لان مكتوب على العلبة صنع فى مصر بترخيص من الامارات العربية؟؟؟؟ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته
د. حكمت فريحات
طب عام
نعم فعال لأن تركيبته هي نفس التركيبة التي في الإمارات باالضبط ولا تسمح الشركة الأصلية بإحداث تغييرات على المركب