هل ايخطوره وصفت لي كريم benzac للاثار الموجوده بالظهر استعملته ثم عندم

icon 2 يناير 2012
هل هناك ايخطوره وصفت لي كريم benzac 5 للاثار الموجوده بالظهر استعملته ثم عندما دهبت الى الصيدليه لاشتري عبوه اخري لم اجد benzac 5 ،واشتريت benzac 10 هل هدا مضر ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يس هناك فرقا كنيرا بين 5و10 يمكن تقليل الكمية من 10 لتحصلي على الجرعة من عيار5