مشكلتي هي شعر يدي كثيف و الشعرة نفسها طويلة ومتجعدة وايضا خشنة نوعا ما ؟ هل توجد طريقة لجعله ناعما ومستويا على اليد وخفيف مثل ما بشوف شباب شعر خفيفي خفيف على ايدهم .. اما انا مبشع منظر ذراعي.. وشكرا

icon 1 يونيو 2011
مشكلتي هي شعر يدي كثيف و الشعرة نفسها طويلة ومتجعدة وايضا خشنة نوعا ما ؟ هل توجد طريقة لجعله ناعما ومستويا على اليد وخفيف مثل ما بشوف شباب شعر خفيفي خفيف على ايدهم .. اما انا مبشع منظر ذراعي.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فوائد زيت دابر أملا :: - ينعم ويطري الشعر وتلاحظين الفرق بشعرك من أول أو ثاني استخدام حتى الشعر الناعم ينعم زيادة ووش راح يسوي بالخشن - يلمع الشعر ويعطيه لمعان قوي من أول استخدام - كثير قالوا يسود الشعر والصحيح انه يغمق لون الشعر كم درجة فقط ومافي احد يكره الشعر الاسود العربيز -يطول الشعر بسرعه ملحوظه أكثر من اي زيت ثاني والفضل يعود لثمار الأملج ( اللي لونها أخضر وزي التفاح الصغير) اللي تدخل في تركيبة الزيت خلال مدة شهرين ستلاحظين أن شعرك قد طال كثيرا وستلاحظين الفرق بين شعرك قبل استعمال الزيت وبعد استبعماله طريقة في استخدامه: كانت تزييت الشعر وهو ناشف يوم ويوم لا ... أو مثل مايعرف بعضكم "يوم وترك "أتركيه على الشعر من 3 الى 5 ساعات ... ادهني شعرك وغطيه بكيس نايلون حقت البقالات وبعدين اغسليه مرتين بالشامبو ويفضل بماءدافئ أول بعدين ماء بارد طريقة ثانية أنك تغسلين شعرك أول بعدين تدهنين بالزيت وشعرك رطب وهذي الطريقة روعه لجميع الزيت لأن المسام تكون متفتحه ولكنها يبي لها وحده ماعندها دوام يعني قاعده بالبيت . للبنت خذي راحتك في تزييت شعرك وللمتزوجه لا تحطينه الا اذا طلع زوجك افضل للتخلص من رائحته في الشعر: الطريقة الأولى انك تستخدمين حمام زيت بعد الشامبو بس طريقة استخدام البلسم يعني تجيبين حمام زيت مثل: بوناويل بالمشمش أو فاشكول أي نوع يناسبك أو حمام زيت بارشوت بالأعشاب وتحطينه زي البلسم بس على ابلذيل يعني ماتوصلينه لفروة الرأس أبداااااا الطريقة الثانية والفتاكة والأكثر من رائعه هي: جيبي 1 علبة جيلي فراولة أي نوع واخلطي مع علبة الشامبو حقك ملعقتين أو 3 ملاعق من بودرة الجيلي ورجي علبة الشامبو لحد مايتغير لونه ويصير وردي غامق أو أحمر وكل ماجيتي تغسلين الزيت غسلي شعرك بالشامبو أبو ريحة فراوله اللي انتي خلطتيه وصدقيني ماراح تشمين ريحة الزيت وبكذا استفدتي وما انقرفتي بريحته وممكن تستخدمين هذي الطريقة مع كل زيت تستخدمينه على شعرك أو لتقليل نمو الشعر في الجسم بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعالو نتخلص من شعر الجسم للأبد جايبه لكم وصفه جناااااااااان تقلل نمو شعر الجسم ومرتين وتلاقيه اختفى نهائيا الصراحه انا قراتها في منتدى وحبيت انقلها للاستفاده **** يقولون جربوها الوصفه :- طبعا هى طريقة الحلاوه التقليديه بس عليها شوية اضافات هذي اللى بتقلل الشعر وتمنع ظهوره ) كوب ماء كوب سكر من العطار تجيبى حاجه اسمها فسوخ بمقدار حبة البندق ومستكه مطحونه بمقدار ربع ملعقة شاى 3 معالق شب مطحون + نصف ليمونه كل المقادير حطيها على النار وقومي قللبى قللبى قللبى زى مابنسوي الحلاوه بالظبط وبعدين اذا جهزت شيلى الشعر عادى وراح تشوفين الشعر قل من اول مره واذا لاقيتى طلع مره ثانيه بعد فتره قصيره اعمليه ثانى بنفس الوصفه وتقول انها سوت الطريقه مرتين بس وجلست ست شهور ما طلع الشعر ***** المصدر: منتديات صقر البحرين