مدى نجاح جراحة تجميلية لندبة في الساق جراء سقوطها عليه مما تسبب تشوه في الساق بسبب خياطة الجرح

icon 19 أكتوبر 2015
مدى نجاح جراحة تجميلية لندبة في الساق جراء سقوطها عليه مما تسبب تشوه في الساق بسبب خياطة الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يوجد عده علاجات للندبات القديمه يشمل الكريمات و السنفرة و الليزر و الحقن الموضعى او جراحه استئصال الندبه حسب شده الحاله و مكان الندبه