ماهي علاج الحفرات ( الندوب ) التي تركها حب الشباب في الوجه وقد عملت الليزر ولم استفد كثيرا ,,وبماذا توصنني,, واريد علاج لتوحيد لون البشرة علما انني من العراق وشكرا

icon 8 يوليو 2012
ماهي علاج الحفرات ( الندوب ) التي تركها حب الشباب في الوجه وقد عملت الليزر ولم استفد كثيرا ,,وبماذا توصنني,, واريد علاج لتوحيد لون البشرة علما انني من العراق وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
@-لإزالة آثار الحبوب وتفتيح لون البشرة يمكن استخدام كريم فيدآوْت ،كريم رومكس، واسرعهم نتيجة كريم blending blechingskin ،كريم افالون، كريمUnitone4 مقشرglycalus كريم بيوتى آند شاين فرنسى، كريم iklan، ديرما وايت اوبجيكتف، وكريم إنلايتيكس. @ -ولإزالة الندب والحفر على الجلد يمكن استخدام مرهم كونتراكتوبيكس ، أو إيزوتريكس ، أو ديرمونو ، أو هيالورونيك أسيد دهن مرتين يوميا. لتوحيد لون اليشرة يمكن استخدام كريم انلايتيكس أو كريم بيوتي آند شايْن.