ماهي الطريقه التي تعمل على منع الترهلات في الارداف والثدي والبطن؟

icon 25 مايو 2013
ماهي الطريقه التي تعمل على منع الترهلات في الارداف والثدي والبطن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض الذي أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة وفي منطقة الأرداف والفخذين ،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار وعمل التمارين الرياضية واظهرت الدراسات ان الفجل الابيض يساعد على اذابة الدهون الزائدةوهذه وصفة لتصغير الارداف:المكونات....... 1. ملعقتين كبيرتين من كريم للجسم أي كريم ويفضل غير معطر 2. 3ملاعق جلسرين 3. قليل من شبة 4. نصف ليمونة 5. 3ملاعق زيت زيتون 6. القليل من ماء الورد الطريقة....... تخلط المقادير وتوضع في علبة زجاجية وترج وتضعي العلبة مغلقة في ماء مغلي وتستخدم بدهن المنطقة لمدة ساعة كاملة وتغسل بماء دافئ وتستخدم الوصفة لمدة 15 يوم متتاليية