ماهو علاج ترهلات البطن بعد اجراء عملية ولادة قيصرية

icon 23 فبراير 2013
ماهو علاج ترهلات البطن بعد اجراء عملية ولادة قيصرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمارين البطن تزيل الترهلات واهمها ان تنامي على ظهرك و ترفعي رجلك و تتحركي زي العجلة او تقربي الركبتين جهة البطن وتبعديهم والرجلين جنب بعض او حزام الساونا أو حزام الشد الأندونيسي أو حتى ربط الوسط بزنار عريض ومشدود شوية وهذه وصفةجيدة بتشد الترهلات وهي انك تجيبي كوب لسان البحر وهو عشبة هشة توجد عند العطار إطحنيه وضعي عليه كوب خل تفاح ستلاحظين فوران بسيط أتركي البرطمان لمدة اسبوع وبعدين إدهني كل يوم وستحصلين على نتيجة جيدة
د. حكمت فريحات
طب عام
علاج البطن الكبيربعد الولادة القيصرية: تمارين تزيل الترهلات واهمها انك تنامي على ظهرك و ترفعي رجلك و تتحركي زي العجلة او تُقرِّبي الركبتين جهة البطن وتبعديهم والرجلين جنب بعض، او حزام الساونا، أو حزام الشد الأندونيسي أو حتى ربط الوسط بزنار عريض ومشدود شوية ،وهذه وصفةجيدة تشد الترهلات وهي انك تحضري كوب لسان البحر وهي عشبة هشة توجد عند العطار إطحنيها وضعي عليها كوب خل تفاح ستلاحظين فوران بسيط ،أتركي البرطمان لمدة اسبوع ،وبعدين إدهني كل يوم وستحصلين على نتيجة جيدة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ترهلات البطن بعد الولادة القيصرية يمكن التعامل معها من خلال جلسات العلاج الطبيعي بتمارين تقوية عضلات البطن والتنشيط الكهربائي