ما هي افضل وصفة او طريقة لتفتيح سواد المناطق الحساسة الداخلية للمراة و

icon 2 يونيو 2011
ما هي أفضل وصفة أو طريقة لتفتيح سواد المناطق الحساسة الداخلية للمرأة؟؟ ضروري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ. وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم وهذه وصفة بسيطة جدا وهى 2 ملعقة ردة بيضاء +1 ملعقة كبيرة زبادى+3 نقاط من عصير الليمون وهذا الخليط يمكن فردة على المنطقة المراد تفتيحها و غسلها بعد مرور 15 دقيقة ويستخدم من مرتين الى 3 مرات اسبوعيا