ما هي افضل طريقة في ازالة الشعر من منطقة العانة والابط من يلجا الى است

icon 29 أغسطس 2010
ما هي أفضل طريقة في إزالة الشعر من منطقة العانة والابط هناك من يلجأ إلى استخدام طريقة الحف (الحلاوة) لكنني عرفت مؤخرا إنه هذه الطريقه تعطي الشكل أكبر حجما لا تناسب العمر علما بأنني أستخدم الموس من النوع (Gillite) هل هي طريقه جيده أم لا أفيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن استخدام طرق كثيرة ومنها الرذاذ ( سبراي ) الذي يباع في الصيدليات، وكذلك يمكن استخدام الليزر في إزلة الشعر نهائياً.