ما سبب اسمرر البشره انا صارت اسمر كتير ولكني لا اتعرض للشمس كتير

icon 25 مارس 2015
ما سبب اسمرر البشره انا صارت اسمر كتير ولكني لا اتعرض للشمس كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
أسبابه الشمس والحالة النفسية والحمل بالنسبة للنساء واستعمال حبوب منع الحمل للنساء. وممكن حبوب أو إلتهابات جلدية تشفى وتترك تصبغات. وأحياناً أمراض الغدة الكظرية مثل مرض أديسون أو ترسب النحاس في الجسم. وغيرها لذى راجع طبيب اختصاص جلدية للتشخيص والعلاج.