لو سمحت في بجور الفم حبوب صغيره بروس بيضه والشفايف متشيقه وبتزف

icon 18 مارس 2015
السلام عليكم دكتور لو سمحت في بجور الفم حبوب صغيره بروس بيضه والشفايف متشيقه وبتزف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
حبوب صغيرة بيضاء على الشفه العليا امر طبيعي وهو بسبب غدد دهنيه موجودة بتلك المنطقة تكون ظاهرة عند البعض اما تشقق الشفاه فيمكن استعمال مرطب شفاه طبي يحتوي على واقي للشمس اما ان كانت لمشكلة مزمنه فيمكن عمل فحوصت لمستوى الحديد وفيتامين ب12