لك على فتح المجال لتواصل ما اريد قوله هو انني استعمل cutacnyl وdifféri

icon 7 أبريل 2015
شكرا لك على فتح هذا المجال لتواصل ما أريد قوله هو أنني أستعمل cutacnyl وdifférine منذ أربعة أشهر و الحمد لله تحسنت على ماكنت عليه لا كنني أعاني من أثر الحبوب المرجوا منك إخباري كيف أتخلص من هاته الأثار و إعطائي وصفة طبيعية مع العلم أن بشرتي دهنية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيسان احمد الرشيدات
جراحة تجميلية
ان التخلص من اثار الحبوب يعتمد على نوع الاثار ان كانت ندب او تصبغات او....... الافضل ان تراجع طبيب الجلدية مع الاخذ بالعلم ان الطرق الطبيعية لا تعطي النتيجة المرجوة فعلا بمثل هذه الحالات خصوصا ان كانت ندب