كيف يمكننى ازالة او تحاشى الدهون الذائدة وخصوصا فى منطقة البطن مسببة الكرش او البطن المنتفخ

icon 10 فبراير 2010
كيف يمكننى ازالة او تحاشى الدهون الذائدة وخصوصا فى منطقة البطن مسببة الكرش او البطن المنتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لزوال الكرش ننصح بالتالي : 1- حمية صحيحة مبنية على استشارة أخصائي التغذية . 2- إجراء تمارين خاصة لتقوية عضلات البطن حتى تستهلك الشحوم المخزنة في جدار البطن. 3- المشي اليومي بما لا يقل عن نصف ساعة في جو نظيف لأخذ الأوكسجين النقي. وفي حال بقية الترهلات من الممكن اللجوء إلى عمل جراحي تحت اشراف الطبيب